• header_02.jpg
  • header_01.jpg
  • header_03.jpg

Notre association regroupe des Apiculteurs professionnels producteurs de gelée royale.

La gelée royale produite par nos adhérents bénéficie de toute leur attention pour garantir le plus haut niveau de qualité.

Elle est produite en France sur l'une des 80 exploitations membres de notre association.

 

La charte de qualité du GPGR, appliquée sur les exploitations, garantit :

  • Une gelée royale produite sans nourrissement artificiel des abeilles en période de production (ni sirop de sucre, ni succédané de protéines comme la levure de bière ou la farine de soja), en respectant l'alimentation naturelle de l'abeille: miel et pollen.

  • Une conservation au froid entre +2 et +5°C dès la récolte. Afin de préserver toutes ses qualités exceptionnelles, la gelée royale des membres du GPGR n'a pas été congelée et décongelée pour la vente.

  • Une production respectueuse de la santé de l'abeille et de l'environnement, garante d'un produit présentant une pureté optimale,

  • Une traçabilité garantie grâce à un numéro unique identifiant le producteur.

 

Téléchargez notre charte de qualité pour en savoir plus sur la gelée royale française.

Le logo "gelée royale française" déposé à l'INPI garantit la provenance de la gelée royale. Il n'est délivré qu'après contrôle sur les exploitations que la charte de qualité est bien respectée et que le plus grand soin est accordé à la qualité du produit. La démarche qualité du groupement est contrôlée par un organisme indépendant.

 

Le logo est apposé directement sur le pilulier qui contient la gelée royale. Il est accompagné d'un numéro unique qui identifie le producteur et permet de tracer toutes les étapes que la gelée royale a suivies pour arriver jusqu'au consommateur.

 

C'est ce logo accompagné du numéro sur le pilulier qui fait foi quant à la qualité et la provenance de la gelée royale.

En savoir plus sur les qualités de notre produit...